Взглянуть в глаза твои

Взглянуть в глаза твои -что вечности коснуться,
Забыть про всё на свете ,
Навсегда в них окунуться.

Взглянуть в глаза твои
И растворить границы:
По ним прочесть  твой пульс 
И сердца все страницы.

Взглянуть в глаза твои -что
к солнцу обернуться:
Лучей горячих свет поймать
И небу улыбнуться.

Взглянуть в глаза твои
И от всего отвлечься ,
Забыть тревогу -обрести покой.
Пообещай , что я всегда могу согреться
Во взгляде , что до боли мне родной.

17.01.22


Рецензии