Мечты

Коснуться бы звёзд , в темноте что сияют,
На полумесяц далёкий  прилечь.
Подружиться с ветрами,
Бродя по просторам,
Стать узором природы
В суматошности дней.

Бесконечности неба поддаться бы снова,
Погрустить вместе с тучей , притворившись дождём.
Получить  на  мгновение право стать солнцем,
Чтоб  согреть  самых  разных на свете людей.

Уснуть в облаках бы, что с виду как вата
И ни о чем никогда не жалеть.
Раскрасить бы жизнь эту радугой яркой,
Открывшись заветной мечте своей.


30.07.22


Рецензии