Еда с годами, заменяет любой секс!

"Не зря на
склоне лет,
Я пить
люблю и
есть,
На свете
счастья нет,
Но,вместе с
тем,и есть"

Игорь Губерман


Люди нуждаютя
в употреблении
разного
довольствия:
Надёжнее
держаться за
почву людям с
невзлётным
весом!
Секс-не самое
долговременное
в жизни
удовольствие...
Зато,еда с
годами
заменяет любой
секс!


Рецензии