Не экстрасенс я!
И даже не герой, похоже!
Но превозмочь судьбу могу.
И чем могу, тем помогу!
Могу прочесть, чуть что, молитву!
Собраться, выиграть чтоб битву.
Дождь вызвать в жаркую страду.
И отвести от всех беду.
Мне бы, конечно, власть и силу.
Чтобы командовать судьбой.
Увы, не вырос с жару, с пылу.
А хвастать может и любой.
Шепчу я небу: Стань мне другом!
Тебе я верность сберегу.
Несусь как ветер садом, лугом.
Срываю вишни на бегу!
Свидетельство о публикации №122073004497
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 01.08.2022 16:07 Заявить о нарушении