С обратной стороны

Ночами, днями и годами
На перекрестке магистрали,
Перестояв свои цунами
И не упав по вертикали,
Обветренный, но с ног не сбитый,
Ухоженный, но не побритый,
Растленный дерзкими мечтами,
Я ждал и знал, что будет с нами,
Но я уже не успокоюсь,
Покой не снился и не снится,
И я тобою не прикроюсь,
И даже, если ты десница,
И даже, если я дождался,
Я с перекрёстка не уйду,
Уже дождавшись, подожду.
Тебя вовеки так не ждали!
Ни в прошлой жизни и ни в этой,
На самой дикой магистрали,
С обратной стороны планеты.


Рецензии