Когда Луна бела у моря синего
Из жердей дом на побережье Каспия
Фигура в зарождающихся сумерках
Когда за горизонт огненно-красное
Был силуэт скульптурен неподвижностью
Размыты очертания телесные
За внешностью угадывалась сложность личности
Душа, упрятанная в рамки тесные
И ближе подойдя увидел главное
Глаза горели неземным неистово
И вдруг подумалось, чем больше странного
Тем вероятнее богатство благомыслия
Здесь говорить казалось неестественно
Молчание всегда красноречивее
Во счастьи пребывает не посредственность
Когда Луна бела у моря синего.
Свидетельство о публикации №122073004460