Моя красотка с запасного колеса

Дорога русская ухабами тележится,
На радиоволне шансона голоса,
На пассажирском, как всегда, девчёнка нежится -
Моя красотка с запасного колеса.

Машина томно на обгоне вечно мается,
Путь преграждает нам сплошная полоса,
Попуткам вредным сексуально улыбается
Моя красотка с запасного колеса.

Течёт простор Российский пред капотом красками,
Тусует акварель свои поля, леса
И подмигнёт с усмешкой, так по-русски глазками
Моя красотка с запасного колеса.

На ближний перейду в тумане ночью зыбкою,
По "встречке" фуры раздувают паруса,
А кто за мною, тут же наградит улыбкою
Моя красотка с запасного колеса.

По картам расплелись легко маршруты - лучики,
Благославляют  путь Господь и небеса,
Мы неразлучные, давно уже, попутчики,
С моей красоткой с запасного колеса.


Рецензии