РОза белая и роза красная

Молодая ты и веселая,
твой  румянец  тебе к лицу,
не беги ты за красивыми,
цени сердца ты красоту!



Припев:

Роза белая -слезы радости,
слезы радости и Любви,
роза красная-страсть прекрасная,
только белую ты люби.

Роза красная-распрекрасная,
она манит , как огонь,
только белая такая нежная,
в ней живет сама Любовь.

Станешь старая, некрасивая,
и не будет красоты,
парня выбери ты учтивого,
чтоб любил не из за красы!

Припев:


Рецензии