Летняя философия
Барбарисовой да мятной,
Тело сосен загорело,
Спят на ветках тени-пятна.
Как тарелку расписную-
Небо-облачные перья
Вензелями разрисуют,
Словно свой шедевр первый.
Вышли звёзды.Загадаю
Для себя я лёгкость в сердце,
А душа-чтоб молодая,
Для хандры закрою дверцу!
Жаль,теряем свою внешность,
Я и жизнь-в одном дуэте,
Обретаем опыт,грешность,
Ну а впрочем,стих о лете!
Свидетельство о публикации №122073004364