С каким желанием бегу тебе навстречу!
Уже по первому звонку летел, как пуля!
С тобой свидание! В последний день июля!
Любви волнение в словах, столь предсказуемо!
Твоё присутствие, поверь, неописуемо!
Ты убеждаешься, едва тебя замечу,
С каким желанием бегу тебе навстречу!
Мой каждый взгляд твой новый образ ловит!
Уж тут, ничто меня не остановит!
Надеюсь, ты меня простишь,что в чувствах, столь ретиво!
Сегодня ты, во истину, Божественно, красива!
Коль не откажешь в поцелуе нашей встречи?
Любовь затмит глаза и чувства будут крепче!
*****
Свидетельство о публикации №122073004337