Короткое Эссе Рубаи

Податлива юная Любовь. Она нам в спортивный стадион.
Часто наживаем на ней то лавры, то тернистый моцион.
И если в песках, меж камней рыщут варан и скарпион,
не владеть нам приятной тенью. Далёк Библейский Сион.


Рецензии