Дружба

Друзья услышали. Узнали...
И к сердцу приложив, прочли.
И обьявленье не сорвали,
Своим друзьям потом раздали
И так по миру пронесли.
И я не знаю, что случилось,
Но в сердце - боль
от дружбы той
Вдруг поутихла, притупилась,
Как-будто туча
Вдруг открылась
И хлынул дождь
На мир больной!


Рецензии