Беседа с соловьём

Вечер обнимает
Летней тишиной.
Лазурь освещает
Заката   полосой.

В  саду   встречает
Гаммой цветовой.
Которая   пленяет
Изящною  красой.

Память оживляет
О встрече с тобой.
Вдали   возникает
Профиль родной.

Манить начинает
Улыбкой озорной.
Сердце   зажигает
Страстью шальной.

Любовь накрывает
Счастливой волной.
Оставить заставляет
Реальность за спиной

Соловушка восхищает
Серенадой неземной.
Незаметно соединяет
Совместною судьбой.

Но другая  коротает
Вечера  под  луной. 
Звезды  наблюдает
В  бахроме  ночной.

Ко мне  прилетает
Соловей  молодой.
В  сад  приглашает
На беседу с собой.


Рецензии