Самомнение

Я обьявление расклею:
 Ищу Сочувствие. Любовь...
Потом сорву
И пожалею,
-Простите, я ошиблась вновь!
Самонадеянной вдруг стала:
Дала почувствовать другим,
Как много в жизни я познала...
Но всё рассеялось, как дым
-В мир посторонний и прощедший
Диктует новый дерзкий ум,
А мне пора стать сумасшедшей
От сожалений и от дум!
И от того, что никого
Уже не тронет обьявленье...
К Любви, Сочувствию...
...Всего,
Что так не нужно
Самомненью!


Рецензии