***

Пасмурный темный небосвод, сильный ветер,
Облака разверзлись водопадом в ночи.
Я курил, стоя на кухне в этот вечер;
"Почему я таковой"- себя вопросил?

Вглядываясь в шторы дождя я осознал:
В этом не виноваты мои родные,
Мои друзья, в это есмь только мой провал,
Ведь сам делал себя, делаю поныне.

Теперь я смирился, я остаюсь один,
Сам с собой на грани звенящей тишины.
Страх самого себя, наконец, победил!
Сомнения и паника впредь снизошли.

Дождь. Серый ливень. Никотин.
Моя кухня так же пуста,
Я могу стоять тут один,
Не крича, не открыв уста.
21.04.22


Рецензии