Для друзей
Душа желает веселиться,
Но плоть забралась на диван
И мне реально не напиться.
Поэтому взываю к вам друзья
Тем, кто еще передвигает ноги,
Если поднимете очередной бокал,
То не забудьте про меня. О, боги...
Свидетельство о публикации №122073004274