Копыть. 15. 08. 1992

Копыть. 15.08.1992

Он - как железо,
Рубит бревно...
Вредно - полезно, -
Ему всё равно.

Он, словно камень,
Слетает в обрыв.
Требует пламя
Сердца порыв.

Нету в нём грусти, -
Хоть на войне,
Хоть в захолустье,
Хоть в западне!

Духом и телом
Не может остыть.
Было бы дело, -
Копыть, да копыть!


Рецензии