В квадрате Малевича меньше черного, чем в истории

В квадрате Малевича меньше черного, чем в истории Украины.

Что еще нужно увидеть украинцам после Еленовки, чтобы понять: их страна - это фашистский Карфаген, где офис президента - это офис Абсолютного Зла. И то, что центральная контора фашизма находится за океаном, ни на йоту не уменьшает вины жидобандеровцев - выдрессированных бандерлогов, подобострастно (в буквальном смысле "с рвением"), выполняющих приказы англосакских недочеловеков.

За разрешение обглодать кости, брезгливо-пренебрежительно брошенные с хозяйского стола, патриоты Урины хладнокровно уничтожают украинский народ, лицемерно скуля при этом "ще не вмерла".

Реально бабы ****утые:
страна убила их родных,
но патриотки пресловутые,
еще и дуры во-вторых.

Но есть и женщины чей "страх",
дай бог фашисты не увидят.
В домах закрылись и впотьмах
скорбят, скулят и ненавидят.
***

"Единство,- возвестил оракул наших дней,-
Быть может спаяно железом лишь и кровью...
Но мы попробуем спаять его любовью,-
А там увидим, что прочней".
Фёдор Тютчев

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/897934.html


Рецензии