А. Б. Пугачевой В салоне автомобиля...

Если когда-нибудь, где-нибудь,
И еще...
Не забыть. Повторить. Не отнять
Ничего...
Жизнь воюет, рискует, а я
-Захочу.
Разберусь. Разозлюсь. И добьюсь
-Вновь взлечу!

Не скажу никому, ни за что,
Ни о чем!
Только сердце с душой разберут
- Что почем!
Только так, как всегда, как хочу
- я сама
Вновь к вам выйду, чтоб спеть
И сведу всех с ума!

А потом. где никто,ни за что
Ни о чем...
Дорогою ценой - расскажу - что почём!


Рецензии