Евгению Баратынскому!

Я горжусь, что мой предок
Был Евгений Баратынский.
222 года назад он был рождён
На земле нашей Российской.

Потомок польских дворян.Его родители
Тогда давно страну свою покинули.
В России расцвёл его дар.
И стихи его живут поныне...

P.S. Евгений Баратынский 02.03.1800. - 11.07.1844.

30.07.2022.


Рецензии