Разошлись...

Я вижу своими глазами.
Запахи своим носом.
Что ***ня между нами.
Всё к чертям летит откосом.

Винновных быть не может.
Мы та ещё парочка.
И Бог нам не поможет.
Не жди от него подарочка.

Разговоры,еда-бля нудотина.
Да ты лучше всех знаешь.
Банки из деревни тётины.
Ты к ***м их разбиваешь.

Но разойдёмся,конечно,мирно.
На хера нам русский мат?
И посуду бить-слишком жирно.
Разошлись,я тому и рад...


Рецензии
Автобиографичное произведение...увы

Сергей Заруцкий   30.07.2022 20:17     Заявить о нарушении