Рассвет над рекой наступает

Рассвет над рекой наступает
Всё шире и шире простор.
Ночные он тайны вскрывает
Пленяет ваш красками взор.

Роса серебрится на травах
Алмазом сияет она
И в тёмных застывших оврагах
Приходит к нам наша весна.

А солнце нас греет лучами –
Какая идёт благодать!
Возделано счастье руками
Богаче душою, чтоб стать.

Не нужно нам ссориться, драться –
Природа не терпит войны.
Должны мы все вместе собраться
Работать для счастья страны.

Весь день, как подарок от Бога
Он каждому дан для труда.
Весна – это к свету дорога
Все вместе пойдём мы туда.


Рецензии