О возрасте

Разные бывают люди.
Но таких,как она нет.
Да и торт со свечами на блюде.
Укажет количество лет.

Да и возраст не помеха.
Принимай,как научный факт.
Я сказал ей ради смеха.
Выбирая особый такт.


Рецензии