Вот твоя любовь пришла ко мне

Вот твоя любовь пришла ко мне.
Сколько раз пытался тебя встретить.
Сделал я заказ одной весне
Строчками стихов цветы пометить.

Ты букет нарвала тех цветов,
Принесла домой на праздник Мая,
Зазвучали лепестки из слов,
Тайну чувств твоих приоткрывая.

Оказалось, ты меня ждала,
Только встреч у нас не получалось,
И букет цветов ты долго берегла,
А потом со мною обвенчалась.

Не увянет он – на много лет
Служит он, вобрав дыханье наше.
Лепестки любви и слова цвет
С каждым годом всё свежей и краше.


Рецензии