Я бы мог

Твои губы смогли бы ещё целовать,
И мне хочется к ним прикоснуться опять,
Твои руки хранят от объятий тепло,
То, что в сердце моём стать пожаром смогло…

Не забыла ещё, где Любовь в нас живёт,
Что тебя, как и раньше, к вершинам зовёт,
Ты могла бы подняться к мечте высоко
И дышать своим  Счастьем,  по-женски легко.

Нам казался бы  жарким мороз в январе,
Я встречал бы рассветы с тобой на заре,
Как же смог я такую тебя потерять,
Я бы мог твои руки всю жизнь целовать…


Рецензии