а я ем вишни

  зима. февраль, а я ем вишни,
свежайшие. метель метёт.
ем вишни, вишни ем, не веришь?
одну, другую кладу в рот!!!

  зима. февраль. метёт метель,
а у меня на столе вишни
свежайшие...ты мне не веришь?
убудет, что ли, верь, не кисни...

  зимой, в февральский день не будет
свежайших вишен - ешь сейчас
и представляй: метель, мороз...
НАЕЛАСЬ ОТ ДУШИ, ФЕВРАЛЬ...
не то, когда их разморозишь...

июль 2022
 


Рецензии