правда ложная

полно лгунов полно лжецов
но говорящих правду
торчащую из ложных слов
звучащих блапарадно

полно лгунов полно лжецов
что истину явили
се злато вышло из ларцов
из камня и текстиля

се злато вышло из ларцов
наполнило бокалы
пьём за молчок волков отцов
лжецысынышакалы

как Злата вышла из ларцов
явилась баба бабой
про кобелей кость подлецов
цеце во плоть солдата


Рецензии