30 июля. Мысли и чувства вслух...

Вот и всё июль, пришла пора прощаться,
Ты для нас - хорошим парнем был...
В меру грел, и в меру поливал всех,
Ягоды, грибы - людям дарил...
Мы тобой дружок, довольны были,
- Загорать, купаться довелось:
Ты прости, коль иногда ворчали,
Всем не угодишь, так уж пришлось...
Мы ведь разные на вкус, и на привычки,
Было так, и будет так всегда...
Поколения и времена меняются,
Ну а сами люди - никогда...
Ведь без Бога измениться сложно,
И смотря на все века, и все года:
- Все грешили, ошибались, воевали...
Грянет гром, может поймут тогда...
Только будет к сожалению поздно:
Не помогут тут ни слёзы, ни мольбы,
- Люди, люди, милые, очнитесь,
Мир не доводите до беды...
Бог пока что ждёт, спасти желает,
Любит вас, и кровь пролил за вас...
Пока время есть, к Нему придите,
Время кончится, придёт возмездию час...


Рецензии