Суета или прощение?
В одном потоке снег, вода и грязь.
А с неба солнце, тихо улыбаясь,
Глядит- и нежно согревает нас.
Но мы спешим, кричим и суетимся;
Ложь и добро смешались на устах.
И нет порою никакого смысла
В произносимых правильных словах.
Ах, кажется порою невозможным
Найти покой: повсюду- беготня.
А всё-таки, сказать совсем несложно:
"Ради Христа, мой друг, прости меня!"
И станет Бог незримо где-то рядом...
Какие же слова ещё нам надо?
. Март 2011 года
Свидетельство о публикации №122073004147
Откликнулось в моей душе. Спасибо!
С теплом,
Татьяна Федорович 22.01.2023 14:58 Заявить о нарушении