Ярмарка тщеславия
В писании так говорится,
Продукт для собственных утех,
Хоть чем бы похвалиться.
Потребность сильная вполне
К себе притягивает многих,
Разбухла на интернет-волне,
Плодя нещадно мир убогих.
Наркотиком стали лайки,
Число подписчиков как доза.
Все подойдет: любые байки,
Стихи, картинки, проза.
За лайки можно многое отдать,
И даже жизнь свою или чужую,
Друзей забыть и потерять,
Черту переступить любую.
.
Рейтинговая детская игра
Так захватила взрослых!
Зависимость на долгие года
Уже нужна как воздух.
Вот фраза на века
Прокладывает ясности дорожку:
«Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку».
Монетизация тщеславия сегодня
Поставлено на итернет-основу
Такие деньги упустить нельзя,
И в соц-сетях готовятся к отлову.
Свидетельство о публикации №122073004146
за объективный, старательный и честный труд...
Серж Конфон 2 03.02.2024 09:59 Заявить о нарушении