Два шага...
Какой месяц славный- но Лету конец...
Ну, что же так быстро!Вот ждёшь его, ждёшь,
Летит, как комета- следА не найдёшь...
Теряется Лето в дорожной пылИ,
В росистых рассветах,в туманной далИ,
Застыли на страже Тепла тополя-
Прислушайся! Тихо вздыхает Земля.
О Лете, что вроде повсюду царИт,
Но спросишь :"Надолго?"-оно промолчит,
И сладкая грусть, как арбузная мякоть,
И яблочный хруст, и коробочки мака...
А звёзды на Землю просыпали крошки,
Не спите ночами?- ловите в ладошки! 29.07.22.
Свидетельство о публикации №122073000410
Анна Евгеньевна Васильева 30.07.2022 17:23 Заявить о нарушении