прости

ПРОСТИ
==============
Поговорим?
Остановись,
Послушай,-
-не стоит ссорится,
Не высохла ещё,-
-щека от слёз,
А ты уже смеёшься,...
...
Хохочешь,-
-словно сумашедшая,
Да, был не прав я,-
-признаю,
Ну извини!,...
...
И всё таки?
Какие перемены?
Планы?
Думы,-
...думать передумала?,...
...
И что планируешь?
Что хочешь делать?...
...
Чем будешь, заниматься?
И куда, душой больной,-
-отправишься?...
...
Ну это завтра,...
...
А пока,-
-останься,...
...
Просто, мы поговорим,...
...
Я искренен,...
...
Я извинюсь, перед тобой,...
...
И всё,-
-исправится,...
...
Всё будет, между нами,
Хо-ро-шо!...
================


Рецензии