В тени заброшенного ларька
Загадок нет, значит жизнь проста.
Не спать ночами, встречать рассвет
Там, где надеждами гасит свет
Пастух небесный. И облака
С небес кричат: "нам пора, пока!".
Дестрой превращается в стройный ряд,
Как ведьма Сцилла вершить обряд
Не нужно - расплата весьма горька.
Считать воздушные облака и таять
Как шоколад на солнце...
А может, кто-нибудь здесь спасётся,
В тени заброшенного ларька?
Свидетельство о публикации №122073000407