Ставлю многоточье...

Чудное волненье...
Завтра воскресенье,
Август через день,
Отцвела сирень.
Дни грядут златые,
Не совсем лихие...
Осень на висках,
А я всё в мечтах.
Не идёт веселье,
Завтра воскресенье.
Стих как  дописать,
Чтобы не солгать?
С грустью ? Это плохо,
Друже мой, Алёха.
Радости где взять,
Чтоб траву не смять...
Как тут быть? Не знаю.
Вот сижу, гадаю...
Прошло много лет,
А покоя нет.
Лето на исходе,
Будто не жил вроде.
Плюнуть мне на всё?
Всё, что есть, моё!
Правду всем скажу:
Жизнью дорожу!
Не поставлю точку,
Ставлю ... многоточье...
30/07/22


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   30.07.2022 15:31     Заявить о нарушении