ярко светит в ночи

Я так часто на звёзды смотрю
что тебе до моих откровений ...
стали мысли мои и твои
словно стенки далекого мира
я тебя всё по прежнему жду
и люблю так же трепетно сильно

между звёзд и галактик вселенных
я ответы по жизни ищу
может там где далёкая синяя
ярко светит в ночи
глубина

может там в этой дальней глубине
я твои и услышу слова
эй вселенная дай же  знак
по понятнее не пиная

что за странная штука судьба
где нам выдали
дайте книгу мне
да с инструкцией

чтоб пройти земной путь
не кого не задев не ранив
эй вы там раздающее судьбы
книгу с жалобой
я случайная


Рецензии