Отвечу я на Тот вопрос который думал помолчать

Была Конечно у меня Та
С КЕМ других не замечал
Но Ты так точно всё находишь, подбираешь(не в смысле мусор собираешь)
А Находишь Точно То, что Думал или Нужно!
Я Яну посмотрел Всё! В Точку (одну из многих ты попала!)
Была Галина, с Украины, родная даже чем то как то кровь
Моя сестра мне поручила о ней заботу проявить и сдать экзаменв
Чтобы не вылететь из института Гале
Два месяца я, хоть готовился к рожденъю сына в ванной
С Галею провёл
Перечислять не буду (кроме секса и поцелуев была Семъя, как мне казалось)
Но тут сестра моя опять вмешалась
И всё Галя исчезла
Потом, естественно стеснялась
Но!
Всё!


Рецензии