Давайте вместе загадаем

Звезда торопится в полете
Давайте вместе загадаем
Желание свое на взлете
То, про что еще не знаем

Если не поможет никому
Оставим Богу Богово,а самому
Себе другой укажем путь
Понять какой, в этом вся суть

30.07.2022


Рецензии