Чем вовремя протянутая рука

Ты только руку не отпускай.
Держи ее, как можно дольше.
Услышишь импульсы, бегущие по коже.
И начинающие биться, в унисон сердца.

Что может быть еще дороже.
Чем вовремя протянутая рука.


Рецензии