Дух Есть Мы. 30. 07. 2022 г

     ДУХ  ЕСТЬ  МЫ

Дух во Всё Собой Вхож:
Нет Преграды-Предела.
Каждый-Нас на Него Похож
Сутью Душ, но Не Тела.
Дух и в Плоти Нас Вхож –
Он Им Знанья Даёт.
На Нас-Тело Похож,-
Кто Его Познаёт.
Он Есть Свет-Любовь-Знание,
Многомерен-и-Вечен.
Он Есть Мы-Мироздание,
а в Телах – Человечен.
              30.07.2022 г.


Рецензии