ПСИ-хххи-атрия. Шутка Улыбки?
ПСИ-хххи-атрия.
Это ведь про Чувства.
Какие звуки чувствует Игла.
У Патефона.
Высшее искусство
-(мне говорят)-
сведет Иглу с ума.
Или Горшок-
Его малышка крутит.
Пок.кала?
Какой ему уклон.
Смеетесь Вы и в
Зоопарке слон.
Но не смеются
где-то Парки.
Листают.
Что сказал об этом Он.
Он -есть ВСЕГДА.
(Люблю я это сЛОВО.
Сказал - ЮНЫ
Вы снова.)
Наверно,Он всевед?
Скажи-ка Дед?
-Летит Звезда!
Куда?
Туда.
А КАК летит?
Да сквозь года.
Свидетельство о публикации №122073003917