Бал
ДЛЯ РЕБЁНКА КРИПТОГРАФИЯ, - ПЛЯШУЩИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!
В ТО ВРЕМЯ, КАК ДЛЯ ВЗРОСЛОГО,
ТО,
ЧТО ТЕБЯ СВЯЗЫВАЕТ ПО РУКАМИ И НОГАМ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, - КАРТИНКИ.,
А С ДРУГОЙ.,,
МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ШЕРЛОКА ХОЛМСА!
ИЛИ, ДАЖЕ, КОНАН ДОЙЛЬ, САМ!
ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ДЛЯ РЕБЁНКА КРИПТОГРАФИЯ, - КАПЛЯ ТЕПЛА.,
А ДЛЯ НАС.,
БОЛЬШИНСТВА ВЗРОСЛЫХ.,
ИЛИ ЦЕЛОСТНОСТЬ ДАННЫХ
ИЛИ
НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧТЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
ЦЕЛОГО ИНСТИТУТА,
ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЦЕЛОЙ СТРАНЫ,
ЦЕЛОЙ НАЦИИ!
ИНОГДА, И НЕ ВАЖНО,
ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ, НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ,
НО..,
РАЗДВОЕННОСТЬ, РАЗДВОЕННОСТЬ,
РАСКОЛОТОСТЬ
РАЗДЕЛЁННОСТЬ!
РАЗБИТОСТЬ,
ИЗМОЖДЁННОСТЬ
ОБЕССИЛЕННОСТЬ,
ИЗНУРЁННОСТЬ,
ИЗМОТАННОСТЬ-ЗАМОТАННОСТЬ- ИС-ТОМ-ЛЁННОСТЬ!
Свидетельство о публикации №122073003910