улитки

ехали - муторными -
улитки
в душные джунгли
на мотоциклах

и голубые
- небес - занавески -
едва колыхаемы
солнечным ветром

и губы чужие
и тонкие вроде
волною солили
еду в сковородке

и гладила пузико
мелкая лапка,
и жизнь была грустной,
как мокрая тряпка


Рецензии