Мы за общение Христа благодарим!

Сёстрам во Христе

Мы за общение Христа благодарим!
Приятно было, этот факт неоспорим.
И потому скажу я вам: Свидетель Бог,
Что в путь на небо слилось множество дорог.

У каждого из тех, кто здесь – своя судьба,
Теперь же путь один у нас – на Небеса.
Поэтому общенья так приятны нам!
Храни вас всех Господь! Благословений вам!

30 июля 2022


Рецензии