По русским ухабам

По русским ухабам.
Идут русские.
Спасибо бабам.
Что глаза не тусклые.

Отблагодорим их так же.
Что жить ещё хочется.
И нет продажных.
И хорошо хлопочется.

Идут русские...
Спасибо бабам.
Картины мирские.
Молитва рядом.

За баб прочтём её.
Ведь это благостно.
И имя моё.
Пусть вспаминают радостно.


Рецензии
Сергей, название проверьте!... Простите.))

Ольга Варлашова   30.07.2022 14:29     Заявить о нарушении