Кто боится отказа...

        *    *    *

Кто боится отказа –
Недостоин ответа.
Понимается сразу
Сердцем истина эта.

В непрестанном стремленье,
Не смиряемом грустью,
Есть хоть шанс на решенье,
Благосклонное к чувству.

Даже если не сбыться
Той надежде заветной,
Отступать не годится:
Вера в счастье бессмертна.   

25 марта 2005   


Рецензии