Ах, как прекрасна реальная жизнь!

Ах, как прекрасна реальная жизнь!
Вздохи волною упрямо неслись,
Он рядом, как море, но этого мало,
Он рядом, как воздух, как целая жизнь!

Примчался на встречу, чтоб меня удержать,
Чтоб вздох услышать, чтоб дыханье поймать.
В объятьях его, как снежинка, я таю,
В его руках я всегда оживаю.

Столько любви, столько страсти, порыва,
Он будто несёт меня по волнам,
Он душу мою теплом согревает,
И рядом со мной согревается сам!

Без слов меня всегда понимает,
Посмотрим друг другу в глаза…
И снова желанье, огонь вновь пылает,
Мы любим друг друга, и так без конца…

И нам не страшны ни мороз, ни метели,
Мы рядом, мы вместе, и весело жить!
Поём у костра мы задорные песни,
И с нами удача и весь этот мир!!!


Рецензии