Опыт напоеный огнестрелом
Я теперь сама себе придание,
и теку свободною строкою.
Не коснётся больше лба кручина.
И я словно трёхметровый вестник.
Заявляю о такой причине,
от которой отречется следствие.
Болевое тело-катаржанин!
Сколько вспомни славных убиенных?
Маяковский, пылкая Марина, Лермонтов и озорной Есенин.
Александр, бесподобный Пушкин!
Гормональных вспышек злая драма,
Тех страстей эпоха не забудет, плод трудов их страстно пожирая.
Эти агнцы-порождение света.
Не свечой горящие, пожаром!
Отого скрепляли себя музой, чтобы обуздать огонь реалий.
Эта неуемная ведомость.
Каждому бы ну ещё с десяток.
Только страх лишиться
непокоя.
Гнал коней к обрыву "тихой сапой".
Муза, муза есть рубеж предела.
Когда жизнь становится дороже.
Вдруг в подарок получаешь годы,
И как бонус от страстей свобода.
Мудрость-понимание процессов,
В голове создание четких связей.
Опыт напоеный огнестрелом.
Больше головы не одурманит.
Пусть и говорят, любви покорны.
Чувства тоже обретают грани.
Муза может восхищать без боли.
Если сам себе ты ею станешь.
Свидетельство о публикации №122073003829