Счастье людское это любовь!

Счастье людское это любовь!
Про себя я сейчас говорю:
Влюбляюсь каждый день во всё вновь
И за это Господа благодарю!

Ведь любовь это Божий поток
И лишь с ней хорошо на душе.
Если это прочувствовать смог,
Значит очень ты счастлив уже.

         - 30.07.2022 -


Рецензии