Не выкинуть из песни слов

***
Не выкинуть из песни слов
Душа допишет за тебя
Созвучье дальнее миров
Непроизвольно и любя.

Свет созерцаешь не один
Мечту скользнувшую за грань
Как луч приходит из глубин
Пронзив небес воздушных ткань.

Цветами звуки расцветут
Задремлют нежные в тиши.
Мгновенья радостного ждут
Улыбку трепетной души.

Туман на вешнем берегу
Вуалью легкой свет Луны…
С тобой костер из чувств сожгу
На радость вспененной волны.


Рецензии