до точки

надо всё довести до мучения
спину брюхо округу стихи
ради душ равнодушных лечения
от серьёзных задач от хи-хи

довести до мучения небо
землю космос и океан
быв микробом всенизшим и Фебом
улыбнуться как пальме банан

надо всё довести до мучения
и замучить и положить
на святила за ради копчения
и венцом подытожить ножи


Рецензии